Золотая классика

Проект роскошной двухкомнатной квартиры в классическом стиле.

Проект дизайнера интерьеров Ирины Фефеловой, арт-директора студии ДА.

Квартира проектировалась для молодой семейной пары. Оба супруга — бизнесмены, поэтому они хотели, чтобы интерьер был одновременно комфортным, уютным и роскошным. Все комнаты выполнены в светлых тонах, что делает их необычайно чистыми и легкими, а золотые элементы придают интерьеру роскоши.

Одной из главных сложностей проекта был небольшой метраж квартиры и не совсем удачная планировка. Чтобы комнаты не выглядели слишком тесными, кухня была объединена с гостиной, и получилось большое открытое пространство — кухня/столовая/гостиная.

Квартира выдержана в классическом стиле, в интерьере преобладают сочетания белого, золотого и черного цвета. Благодаря такому выбору цветовой гаммы даже небольшие по площади комнаты выглядят просторными.

Прихожая задет стиль всей остальной квартире. Светлый пол, стены и потолок, обилие золотых декоративных элементов, мягкий свет — все это делает интерьер очень легким и изящным.

Большое объединенное пространство выглядит стильно и торжественно, но при этом оно очень практично и комфортно. Компактная кухня размещена вдоль одной стены, а кухонный гарнитур идеально вписывается в общий интерьер комнаты.

Небольшой обеденный стол отделяет зону кухни от гостиной. Светлый диван — это центр этой части комнаты. На нем можно читать, смотреть телевизор или просто сидеть и общаться. Изящная мебель и изысканные золотые молдинги придают интерьеру дополнительную элегантность и солидность.

Спальня выглядит самым роскошным местом в доме. Меховая накидка на кровати, пол из темного дерева, золотые светильники и люстра, картина на всю стену — все эти элементы роскоши придают объем изначально небольшой комнате.

Оформление ванной принципиально отличается от остальной квартиры. Это тоже классический стиль, но здесь уже нет никакого золота — все построено на сочетании черного и белого цветов, причем в черный цвет играет ведущую роль. Достаточно сказать, что вся сантехника сделана именно черной, что делает комнату еще оригинальнее.

Проект Ирины Фефеловой, специалиста по дизайну и декорированию интерьеров, арт-директора Студии дизайна ДА.

Связаться с ней можно по следующим контактам:

Персональный сайт,

Телефон: +7 912 05 010 05

Похожие статьи
Двухкомнатная квартира в Петергофе
Проект дизайна интерьера двухкомнатной квартиры, где гостиная образует единое пространство с кухней и прихожей.
1
 
1607
 
0
Проект трехкомнатной квартиры в Минске
Проект трехкомнатной квартиры для семьи с маленьким ребенком, где особое внимание уделено оформлению детской.
3
 
1927
 
0
Однокомнатная квартира в Сингапуре
Проект дизайна интерьера компактной и удобной однокомнатной квартиры в Сингапуре.
2
 
1304
 
0