Загородный дом на берегу Волги

Проект большого загородного дома на берегу Волги, включающий в себя столовую, гостиную, кабинет и спальню, выполненные в классическом стиле, а также функциональный мансардный этаж.

Этот проект загородного дома на берегу Волги выполнен архитектором Андреем Александровичем Поповым. Заказчики пожелали увидеть такое архитектурное решение дома, которое гармонировало бы с окружающей природой. Но они также не хотели отказываться от всех преимуществ городской жизни.

В результате получился дом, в котором нашлось место и гостиной с камином, и светлой столовой с прекрасными видами из окна, и кабинету для работы, и тренажерному залу, и домашнему кинотеатру. Фасадное решение дома выполнено в классическом стиле, поэтому и в интерьере многих комнат встречаются элементы этого стиля.

Столовая

Светлая столовая, выполненная в классическом стиле. Для создания дополнительного уюта, отделанный керамической плиткой пол покрыт мягким ковром. Справа в стене находится потайная дверь, которая ведет в кабинет.

Кухня и столовая соединяются большим проемом без дверей. Пол на кухне, в столовой и в гостиной выполнен из керамической плитки под натуральный камень. Это подчеркивает единство стиля в трех помещениях, но при этом плитка в каждой комнате имеет свой оригинальный рисунок.

Гостиная

Гостиная представляет собой интересное сочетание современной мебели и классического декора. Высокое окно делает комнату очень светлой. Роспись на стене создана с помощью технологии TattooWall.

Кабинет

Кабинет — спокойное, тихое место для работы и чтения книг. Здесь есть все, что для этого нужно — письменный стол, мягкий диван и вместительные книжные шкафы.

В интерьере много дерева и мягких, неярких цветов, которые помогают настроиться на спокойную, вдумчивую работу.

Второй этаж

На балконе второго света оборудован уголок с диваном, креслом и журнальным столиком. Люстра и напольный светильник добавляют уюта и помогают визуально выделить это место.

Хозяйская спальня

Хозяйская спальня в этом доме имеет довольно большую площадь. Поэтому, чтобы комната выглядела уютнее, ее разделили на две зоны. Подсветка на потолке и конструкция для балдахина позволяют выделить зону сна с кроватью. На пол постелен ковер с длинным ворсом. Во второй половине комнаты расположен шкаф-купе, туалетный столик и кресло для отдыха и чтения возле балкона. Чтобы визуально отделить зону сна, потолок в этой части комнаты сделан зеркальным.

Гостевая спальня

В небольшой гостевой спальне тоже нашлось место зоне для чтения — возле балкона здесь расположено кресло с пуфом и небольшим столиком. Широкий балкон делает спальню невероятно светлой. По утрам гости будут просыпаться в комнате, буквально залитой светом.

Мансардный этаж

На мансардном этаже располагается домашний кинотеатр, тренажерный зал и детская игровая комната Темный цвет стен, деревянные потолочные балки и ковровая плитка делает мансарду уютной. А благодаря стеклянным дверям и перегородкам помещение не выглядит темным и тесным.

В центральной части мансарды расположен домашний кинотеатр. Мягкий пол, темные стены, высокие потолки — это место идеально подходит для просмотра кино на большом экране с хорошим звуком. В левом углу находится детская игровая комната. Она отличается от остальных мансардных помещений яркой разноцветной ковровой плиткой и оформлением стен.

Другая часть мансарды занята тренажерным залом. Широкое мансардное окно делает помещение достаточно светлым.

Этот проект создан архитектором Андреем Александровичем Поповым

Связаться с ним можно по следующим контактам:

Скайп: montiman4

Электронная почта: pitjones163@gmail.com.

Похожие статьи
Золотая классика
Проект роскошной двухкомнатной квартиры в классическом стиле.
0
 
2154
 
0
Трехкомнатная квартира в Киеве Avique
Проект дизайна интерьера трехкомнатной квартиры для молодого джентльмена
0
 
1336
 
0
Современная трехкомнатная квартира в Симферополе
Двухкомнатная квартира после перепланировки стала трехкомнатной
1
 
2315
 
0