Трехкомнатная квартира в Киеве Avique

Проект дизайна интерьера трехкомнатной квартиры для молодого джентльмена

Работа украинского дизайнера и архитектора Дмитрия Драпиковского. Трехкомнатная квартира в Киеве. Хозяин жилья — молодой человек, успешный и обеспеченный. Поэтому и оформление квартиры было выбрано соответствующее — спокойный, но не скучный интерьер, без эклектики и радикальных экспериментов. В интерьере преобладают мягкие светлые тона.

Просторная светлая прихожая с белыми стенами и полом из темного дерева. Напротив входной двери — большой встроенный шкаф для верхней одежды.

Гостиная, в которой темное дерево сочетается с белым цветом. Большое широкое окно позволяет сделать интерьер гостиной немного холодным — в ней все равно будет достаточно светло и уютно. В центре комнаты — мягкая мебель и журнальный столик.

У стены напротив них — длинный вместительный шкаф, над которым укреплена плазменная панель. Обратите внимание на оригинальные полки, оборудованные прямо в нише стены. Зеркальный потолок визуально увеличивает пространство комнаты и делает ее светлее.

Просторная и светлая спальня, в интерьере которой можно встретить оттенки синего цвета. Двухуровневый потолок и оригинальные настенные светильники выделяют зону сна и делают ее уютнее.

В эркерной зоне оборудован мягкий диванчик с подушками. Под сиденьями — удобные вместительные ящики, в которых можно хранить все, что угодно.

Кухня выполнена в современном стиле. Светлые стены, глянцевый потолок, удобная функциональная мебель. Обеденная зона расположена у стены.

Напротив — зона готовки: кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой включает в себя множество шкафчиков и полочек для посуды. Все достаточно компактно, но удобно, без тесноты.

У эркерного окна — мягкий диванчик.

Ванная выложена керамической плиткой с узором, имитирующим натуральное дерево. Она прекрасно гармонирует с белой сантехникой стенами и потолком, а золотые вставки добавляют в интерьер солидности. Под большим зеркалом — сразу два умывальника.

Сама ванна выложена белой мозаикой. Для защиты от брызг используется выдвижная стеклянная дверца.

Над проектом работал дизайнер Дмитрий Драпиковский.

Связаться с ним можно по следующим контактам:

Страничка на Фейсбуке;

Страничка во Вконтакте;

Skype: ngongo220.

Похожие статьи
Двухкомнатная квартира в Петергофе
Проект дизайна интерьера двухкомнатной квартиры, где гостиная образует единое пространство с кухней и прихожей.
1
 
1281
 
0
Двухкомнатная квартира в Новосибирске
Проект квартиры для молодой пары
1
 
1923
 
0
Современная трехкомнатная квартира в Симферополе
Двухкомнатная квартира после перепланировки стала трехкомнатной
1
 
1633
 
0