Проект концепции интерьра дома от Дениса Мельника

Вашему вниманию предоставляется проект концепции дома от дизайнера Дениса Мельника.

Согласно исследований ученых и многолетнего опыта дизайнеров в любой концепции и любом интерьере создают настроение акценты – яркое пятно в виде, например, элемента декора, мебели, или элегантная картина, отображающая индивидуальность хозяина дома.

Интерьер дизайнера Дениса Мельника, очень интересен в плане цветового решения. Они чем – то напоминают первые цветные фотографии, в которых краски, появляясь в одном – двух предметах, выдвигали их на передний план, делали главными.

Синее кресло среди темно – белых предметов создает вокруг себя волну света и тепла, подобно капле дождя, падающей в воду. Желтые переплеты книг и обложки журналов, похожие на солнечные блики и усиливают этот эффект.

Эта спальня - образец мягкости, нежности, интимности, благодаря пластике в переходах од одного цвета к другому.

Коричневые ветки и коряги, используемые как аксессуары, стволы деревьев, виднеющиеся в окне, элементы цвета темного шоколада - это стильно, очень гармонично и безумно красиво.

Это место располагает к расслаблению, отдыху, даже медитации – удобное кресло у камина,в котором потрескивают поленья, зима за большущими окнами и стеклянной дверью, теплый ковер у ног, удобный в использовании низкий столик – классический сюжет, но абсолютно новая интерпретация, абсолютно свежее решение.

Использование натуральной древесины в оформлении стен и потолка в комнате и смешивание оттенков,от светло – серого до чайно – молочного, дают ощущение естественности,простоты.Огромный угловой диван, с множеством подушек таких же оттенков,удачно расширяет пространство и увеличивает место для отдыха.Здесь одновременно могут проводить время все члены семьи, причем каждый найдет себе занятие. Широкая полка-подоконник, растянувшийся во всю стену шкафчик - полка,дают возможность разместить рядом книги, словари, учебники, документы, коллекции,картины, детские игры, пазлы. Большой низкий стол, стоящий рядом, позволяет и заняться игрой вместе с детьми, и поработать, наблюдая за ними.

Здесь интересны все детали, несущие в себе разные оттенки цвета и создающие уют:желтые переплеты книг, зелень комнатных растений, картина в синих тонах и медный абажур лампы, перекликающийся с черной матовой поверхностью полки, черный глянцевый телефон – все говорит о живущих здесь, и, кажется, они счастливы.

Просторно и уютно, мороз и снег за окном, тепло, исходящее от очага, любимая книга, мягкий, удобный диван, изумительная обстановка, передающая состояние души – что еще нужно для счастья?

Похожие статьи
Однокомнатная квартира в центре Ялты
Жилье для отдыха на побережье Крыма
3
 
1602
 
0
Кухня в стиле минимализм
Минимум мебели и ярких красок
0
 
1408
 
0
Оригинальная квартира-трансформер
Многофункциональная студия с множеством вариантов модулирования пространства.
0
 
1179
 
0