Минималистичный загородный дом

Небольшой загородный дом, выполненный в стиле минимализм.

Проект создан дизайнером Вадимом Айибовым. В этом загородном доме есть все, что нужно для жизни, но нет ничего лишнего. Всего две жилые комнаты: гостиная, объединенная с кухней, и спальня, а также гараж, бассейн, ванная и большая терраса.

И внутри и снаружи дом — настоящее воплощение минимализма — ровные четкие линии, минимум мебели и декора. Этот проект показывает, что скромность и высокое качество жизни — это не взаимоисключающие вещи. Дом спроектирован для людей, которые любят жить комфортно, но не хотят загромождать свою жизнь лишними вещами.

Гостиная, совмещенная с кухней, представляет собой светлое открытое пространство. Из мебели — только большой мягкий диван. Пол, стены и потолок отделаны светлым деревом. Одна из стен сделана полностью стеклянной, что делает комнату очень солнечной. В этой же стене есть раздвижная стеклянная дверь — выход на веранду.

Небольшая светлая кухня — только для того, чтобы быстро приготовить какое-нибудь нехитрое блюдо. Вместо традиционного обеденного стола — барная стойка вдоль стены. Слева — двери, ведущие в ванную и спальню.

Спальня — небольшая и практичная. Здесь тоже минимум мебели — только кровать и тумбочка, а шкаф для одежды оборудован прямо в нише стены.

Интерьер построен на сочетании черного и белого цветов. Окно высотой во всю стену также делает спальню светлой и уютной.

Вообще при всей современности интерьеров дом отлично гармонирует с окружающей природой. И большие окна только поддерживают эту гармонию — по утрам вы как будто просыпаетесь среди залитого утренним солнцем сада.

На нижнем уровне расположен гараж с удобным въездом. Прямо из него можно подняться наверх, в дом.

Вот так дом выглядит со стороны: четкие ровные линии, стены отделаны темным деревом: абсолютная гармония с окружающим ландшафтом.

Перед верандой — зеленая лужайка. Летом здесь можно устраивать обеды на свежем воздухе.

Перед домом устроен небольшой бассейн, попасть в которой можно прямо с веранды.

Получился светлый и уютный дом, гармонирующий с природой, в котором сочетается удобство, стиль и простота.

Проект создан архитектором-дизайнером Вадимом Айибовым.

Связаться с ним можно по следующим контактам:

Тел:+3 8050 28 29 168

Электронная почта;

Сайт.

Похожие статьи
Двухэтажный пентхаус в Барнауле
Проект интерьера трехкомнатного двухуровневого пентхауса площадью 220 квадратных метров.
0
 
2697
 
0
Двухуровневая квартира в стиле минимализм
Большая двухэтажная квартира — классический пример минимализма в интерьере.
0
 
2286
 
0
Кухня в стиле минимализм
Минимум мебели и ярких красок
0
 
1625
 
0