Бревенчатый дом в Челябинской области

Проект дизайна интерьера бревенчатого дома с оригинальной мебелью

Проект выполнен краснодарской студией дизайна и архитектуры «ДА». Загородный бревенчатый дом в Челябинской области. Особенностью работы над этим проектом было то, что хозяева дома хотели заставить его эксклюзивной мебелью, созданной по индивидуальным эскизам.

В результате получился очень светлый, летний интерьер, в котором все напоминает о живой природе. В сочетании со стенами дома из натурального дерева все это выглядит очень тепло и уютно.

В гостиной, пол, потолок, и стены отделаны светло-серым деревом. Большой ярко-зеленый диван отлично сочетается с живыми растениями, присутствующими в интерьере.

В обстановке гостиной использовалась оригинальная мебель из натуральных материалов. В частности, этот журнальный столик изготовлен из настоящих березовых бревен.

В интерьере много элементов эко-стиля и напоминаний о живой природе. На полочках в ТВ-зоне — живая трава, которая придает интерьеру свежести. Также в гостиной установлен био-камин с ковриком, имитирующим зеленый газон и пуфиками-камнями.

Вот так они выглядят вблизи. Это еще одна оригинальная находка дизайнера — мягкие удобные пуфики, рисунок которых полностью имитирует рисунок натурального камня. С приличного расстояния можно даже перепутать.

В оригинальных светильниках в качестве своеобразных абажуров тоже используется натуральное дерево. В целом комната получилась светлой, теплой и не загроможденной мебелью.

Перенесемся в кухню. Она разделена на две зоны — собственно кухню и столовую, которые отделены друг от друга барной стойкой. Обратите внимание на оригинальные вязаные абажуры на светильниках, которые прекрасно сочетаются с кружевной скатертью на столе.

Барная стойка может использоваться и как разделочный столик, и как место, где можно быстро перекусить.

Кроме того, это еще и место, в котором можно хранить посуду и другую кухонную утварь.

В оформлении кухни также используются живые растения, которые немного разбавляют однотонный интерьер.

Получился уютный загородный дом, который прекрасно гармонирует с окружающей природой. Здесь будет приятно отдыхать от городской суеты.

Проект студии дизайна и архитектуры Дарьи Архиповой «ДА»

Связаться с ней можно по следующим контактам:

тел: 8-918-005-99-33

тел: 8-918-005-33-99

e-mail

skype: da-ar005

Похожие статьи
Двухкомнатная квартира в Новосибирске
Проект квартиры для молодой пары
1
 
2999
 
0
Современная трехкомнатная квартира в Симферополе
Двухкомнатная квартира после перепланировки стала трехкомнатной
1
 
1760
 
0
Контрастный интерьер двухкомнатной квартиры
Квартира с оригинальным интерьером, построенным на сочетании контрастных цветов
2
 
2644
 
0